Categories
Sharing 个人分享

建屋发展局推出新一轮组屋销售活动

建屋发展局今天(25/5)推出新一轮组屋销售活动,有6千300多个预购组屋单位和剩余组屋单位供公众选购。

建屋局发布文告表示,其中3千879个是预购组屋单位,它们分布在成熟市镇红山和芽笼,以及非成熟市镇登加和兀兰。可选择的房型包括二房式灵活单位、三房式、四房式和五房式单位。

在这些项目中,红山的Telok Blangah Beacon有105个三房式和70个四房式单位。该项目的四房式单位如果不包括津贴,售价从60万两千元起跳,是这轮预购组屋销售活动中最高的。

建屋局还会在剩余组屋销售活动中推出两千494个单位,这包括1千两百多个二房式灵活单位、636个4房式单位和48个三代同堂单位。

根据文告,大约百分之28的剩余组屋单位已经建成,其余的还在兴建中。

公众可以从今天(25/5)起到下个星期一(31/5)到建屋局网站提出申请。所有有关预购组屋和剩余组屋销售活动的信息可以在建屋局网站查看。有鉴于收紧的2019冠状病毒疾病相关措施,当局呼吁公众不要前往建屋局中心或分行。