Categories
Sharing 个人分享

若曾到盛港职总富食客咖啡店 公众可免费获冠病检测

卫生部将为曾在这个月13号到30号到过盛港安谷路职总富食客咖啡店的公众提供免费的2019冠状病毒疾病检测。

卫生部发布文告表示,流行病学调查发现,这家位于安谷路第308座组屋的咖啡店很可能存在病毒传播。

为了中断任何潜在传播链并深层清洗,该咖啡店已经从昨天(30/5)起停止对外开放,并会在14天后、也就是下个月13号(13/6)重新开放。

卫生部建议所有曾在这个月13号到30号到访安谷路职总富食客咖啡店的公众从到访当天算起密切留意健康情况14天。当局鼓励他们到区域检测中心或拭子检测计划下的公共卫生防范诊所接受检测。

这家职总富食客咖啡店目前和7起确诊病例有关,形成感染群。

感染群中的新病例包括两名在安谷路华仔港式烧腊饭面工作的厨房助理,另有两人在后港51街21号的华仔港式烧腊担任厨房助理,他们的年龄介于21岁到47岁。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s