Categories
Sharing 个人分享

马国实施全面封锁期间 购物商场需关闭

在马来西亚于明天(1/6)到下个月14号(14/6)实施全面封锁期间,购物商场必须关闭。

国防部高级部长依斯迈沙比里在记者会上表示,在这段期间,超市和霸级超市可以营业,但仅限于售卖饮食和日常用品的部门。

其他售卖日常用品的商店也可以营业。同样获准运作的还有食肆和摊位,不过,只能打包或外送。

获允许营运的17个领域有,饮食业、包括兽医在内的卫生与医疗业、海陆空交通、机场、货运、海运和银行金融业等。

所有经济领域必须在晚上8点关闭。

政府在这段期间将限制每户家庭只有两人可以同时外出购买食物或日常用品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s