Categories
Sharing 个人分享

逐步为逾40万名学生 接种冠病疫苗

卫生部将同教育部合作,逐步为本地学校和高等教育学府的超过40万名学生开展2019冠状病毒疾病疫苗接种工作。

教育部发布文告表示,所有符合条件的学生预料会从今天(1/6)开始收到邀请,以登记接种疫苗。

李显龙总理在发表全国讲话时透露,当局将让参加O水准、N水准和A水准考试的应届毕业生以及特需学生优先接种。

他指出,接着则会轮到其他12岁及以上的学生接种疫苗,这包括在高等学府就读的学生。

李总理表示,在学生接种疫苗后,当局将为最后一组人接种疫苗,也就是39岁及以下的成年人。

他说,有关工作预计会从6月中旬展开,这组国人将有两个星期的时间优先预约接种疫苗时段,当局之后会开放时段给其他想接种疫苗的人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s