Categories
Sharing 个人分享

28万名60岁及以上乐龄人士 未接种冠病疫苗

我国目前还有28万名60岁及以上的乐龄人士,还没有预约接种2019冠状病毒疾病疫苗。

李显龙总理是在发表全国演讲时透露这一点,并呼吁这些乐龄人士,尽快前来接种疫苗。

李总理说,政府将把接种程序变得更为简单,所有年龄超过60岁的人士,可以在无需登记和无需提前预约的情况下,前往任何一家疫苗接种中心,当场接种疫苗。

我国目前每10名居民中就有近4人,已经接种至少一剂疫苗。

政府的下一个目标将是为本地三分之二的居民接种至少第一剂疫苗。

李总理说,只要疫苗供应能按计划运抵新加坡,我国将能在7月初完成这项工作。此外,所有符合条件并想接种疫苗的国人,应该能够在国庆日前注射至少第一剂疫苗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s