Categories
Sharing 个人分享

东北部3所学校已开始使用 屋顶太阳能板发电

新加坡东北部的3所学校已经开始使用屋顶太阳能板发电。

根据能源科技公司星生能源集团发布的文告,这3所学校分别是励众小学、康柏小学和育德小学。

3所学校的太阳能板所生产的电力可以为两百97个4房式组屋单位供电。

公司是从去年11月开始安装工程,这是建屋发展局SolarNova计划下的第4轮租赁太阳能板批量招标项目的一部分。

公司目前也正在为另外6所学校安装屋顶太阳能板,这包括安德逊小学、美以美女子小学及中学和淡滨尼小学。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s