Categories
Sharing 个人分享

之前遭网络攻击的巴西JBS 情况已取得重大进展

遭遇网络攻击的全球最大肉类加工商巴西 JBS表示,情况已经取得重大进展。

公司预计大多数的工厂,能在今天(2/6)回复运营。

早前,美国白宫增表示,该公司向当局通报,指一个可能设在俄罗斯的犯罪组织,向公司要求赎金。 

白宫发言人让-皮埃尔则表示,白宫和农业部已经在这个星期多次与该公司取得联系。

这起事件造成公司在美国的84个厂房,于前天和昨天停工。

美国农业部预计,加上早前冠病和恶劣天气等影响,当地今年的牛肉价格将上涨百分之 1到百分之 2,而家禽价格也将上涨百分之 1.5。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s