Categories
News 新闻报道

埃宾空军国民警卫队基地 选为空军未来训练首选地点

美国国防部把埃宾空军国民警卫队基地选为新加坡空军部队未来进行F-35B和F-16型战斗机训练的首选地点。

我国国防部发布的文告显示,埃宾空军国民警卫队基地位于阿肯色州史密斯堡,美国国防部是在咨询新加坡国防部后作出这个决定。

相关考量因素包括该地点和培训区域的适用性、基础设施和后勤支援等。

密歇根州哈里森镇的塞尔弗里奇空军国民警卫队基地则被列为候选基地。

在最终地点选定之前,有关当局还将展开环境影响评估,以测定适用性。

国防部指出,把F-35B和F—16型战斗机整合到同一个地点,将能最大限度地提升综合训练的机会。空军部队期待与美国空军和海军陆战队的F-35型战斗机加强共同训练和交流。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s