Categories
Sharing 个人分享

美国去年交通意外数量增加

美国去年发生的交通意外数量,比起上个月增加了百分之7。

尽管2019冠状病毒疾病的来袭,让美国人民在路上行驶的时间变少,但发生交通意外的次数,却是过去13年来增幅最高的。

美国国家公路交通安全管理局认为,这是因为驾使用较不拥堵的道路人士变多了,而且开车速度比以往快。

其他原因还包括开车时没有系好安全带,或是在服用酒精或药物的情况下,仍选择开车。

当局估计,大约有3万8000多人死于当地去年的交通意外,是自2007年最多的一次。不过,这个数字只是初步的估算,还有待最后的确认。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s