Categories
Sharing 个人分享

惹兰红山一带的四名公众 遭陌生男子持刀袭击

一名48岁的本地男子昨天在惹兰红山一带的一个组屋单位内,持刀袭击屋里的四个人,遭到警方逮捕。

根据警方发布的文告,几名警员是在昨天清晨6点零6分左右,在惹兰红山一带巡逻时,被一名双手沾染着鲜血的59岁妇女上前告知,指第二座组屋一个单位内,发生一起伤人案。

初步调查显示,涉案的本地男子在四名受害者熟睡时, 持刀闯入屋内。被伤害的四人年龄介于19到59岁。

据了解,涉案的男子首先利用利刀袭击两名女子。两名男子听到女子的求助后,上前试图阻止。和他们同住的另外一名31岁男子则跑出单位,向附近在巡逻的警员求助。

警员到场后,将涉案的48岁男子制伏,并且以涉嫌持危险武器蓄意重伤他人、拥有攻击性武器和触犯毒品等相关条例将男子逮捕。

涉案男子相信是个人行事,不太可能是恐怖袭击。他从1991年起,就涉及毒品相关的罪行。目前还不清楚干案的动机。

警方事后已加强该区的巡逻。受伤的四人则被送往医院救治。调查还在进行中。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s