Categories
Sharing 个人分享

陈振声: 种族之间不包容 违背新加坡建国价值观

教育部长陈振声强调,种族之间的不包容违背新加坡建国价值观,并且在我国社会没有立足之地。

他在社交网站Facebook针对近期发生的种族主义相关事件发表看法时指出,多元性一直是我国的优势,但不应该让它成为国人的软肋。

陈振声同时透露,大约4分之1的本地婚姻属于跨种族婚姻。

他坦言,在本地,多元种族不仅是个概念,这是我国日常生活的现实和引以为傲的部分。

陈振声说,这是一个需要不断进行的工作,国人从不把它视为理所当然,也不会放弃它。

他指出,2019冠状病毒疾病疫情带来前所未有的挑战,不可避免地造成紧张和压力,而比以往更重要的是,社会应该团结一致。不论是家长、教育业者还是个人,大家都必须尽一份力维护珍贵和来之不易的种族和谐。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s