Categories
Sharing 个人分享

公众从21/6开始 可堂食和参加现场表演

公众将能从这个月21号开始,在餐馆内用餐,以及进行包括现场表演、健身和面对面补习等活动。

卫生部表示,由于在餐馆内用餐依然属于2019冠状病毒疾病传播的高风险环境。

当局提醒餐饮场所,严格遵守用餐人数不超过五人的限制,以及各群组之间至少 1 米的安全距离,以降低不戴口罩者之间的传播风险。

现场表演方面,当局也将从21号开始,允许不戴口罩为现场表演唱歌和吹奏管乐器。宗教会众和礼拜服务也能恢复现场唱歌和演奏管乐器表演。

此外,健身房和健身室到时也可以恢复室内不戴口罩的体育活动。不过单独个人之间必须保持至少两米的安全距离,而以 5 人为上限的不同组群之间 也必须保持至少3 米的安全距离。

面向18岁及以下学生的面对面补习和增益课程方面,也可以从21号开始恢复授课,其中也包括较高传播风险的歌唱和吹奏管乐器的课程。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s