Categories
Sharing 个人分享

国家发展部公布 下半年政府售地计划细节

国家发展部公布今年下半年的政府售地计划细节。

发展部发布的文告指出,售地计划包括四幅正选地段以及9幅备选地段。

在4幅正选地段中,包括一幅执行共管公寓地段,一共可以建造2千个私宅单位。

9幅备选地段的其中6幅,则可以建造私宅,另外还有两幅是白色地段,以及1幅为酒店地段。

一共可以建造4千860个私宅单位、96万8千多平方英尺的商用空间 以及530间酒店客房。

此外,当局也在文告中宣布,市区重建局收到一家发展商以15亿零800万元勾出位于滨海景的一幅白色地段。

当局已经接受申请,并将在这个月28号推出这幅地段供招标。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s