Categories
Sharing 个人分享

我国开始分阶段 进入高警戒解封第三阶段

我国将从下个星期一(14/6)开始分阶段进入高警戒解除阻断措施第3阶段。

根据卫生部发布的文告,从这个月14号开始,本地社交聚会的人数顶限将从两人增加到5人。每户家庭每天可接待的访客同样从两人提高到5人。

不过,为减少病毒传播的可能性,每天的社交聚会应该限制在不超过两组。

到时,旅游景点、公共图书馆和博物馆的访客容量,将增加到百分之50。例如脸部护理和桑拿等需要拿下口罩的个人服务将获允许恢复。

如果在未来几个星期情况依然受控,本地则能在这个月21号进一步放宽限制。

有关措施包括,公众可以在餐饮场所内用餐,但每组食客不能超过5人,并且每组食客之间必须严格遵守至少1米的安全距离。

健身房则能恢复需要拿下口罩的室内运动活动,每个人之间应该保持至少两米的安全距离。每组则不能超过5人,组与组之间的距离为至少3米。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s