Categories
Sharing 个人分享

我国对从斐济与以色列旅客 调整边境管制措施

我国对来自斐济和以色列的旅客调整边境管制措施。

卫生部发布文告表示,由于斐济的2019冠状病毒疾病疫情恶化,过去21天曾到过斐济的旅客,从即日(14/6)起,在入境我国后,必须在指定设施履行21天的居家通知。

在这个月16号晚上11点59分前还没有在指定设施完成14天居家通知的旅客,则必须在指定设施完成多7天的居家通知。这些旅客将就额外费用获得通知。

另一方面,由于以色列疫情改善,我国将从后天(16/6)晚上11点59分开始,对过去21天都在以色列的入境旅客,采取以风险为导向的措施。

这些入境者需要在指定设施完成14天的居家通知,并在住所或自己安排的地方,履行另外7天的居家通知。

所有需要接受21天居家通知的入境者都必须在入境我国时,接受聚合酶链式反应检测。他们也需要在居家通知第14天和居家通知于第21天结束前,接受检测。

有鉴于全球冠病局势不断演变,卫生部将继续调整边境管制措施。公众可以上网到SafeTravel网站,查询我国边境管制措施的更动细节。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s