Categories
Sharing 个人分享

我国月底开学时 让学生分批回校上课

我国将在这个月底开学时,让学生分批回校上课。

教育部发布文告表示,在这个月28号开学时,小学4到6年级、中学3到5年级,以及所有初级学院和励仁高中的学生,将率先回校上课。

小学1到3年级学生会在开学第1个星期居家学习,中学1年级和2年级的学生将居家学习,直到7月1号返校。

各个年级的学生会从7月6号起全面回到学校上课。教育部幼儿园和设在学校内的学生托管中心则从这个月28号起,全面开放。

特殊教育学校的学生会按照不同需求错开回校上课的时间,并会在下个月6号全面回校上课。

教育部也会从新学期的第2个星期开始,逐步恢复课外活动,将率先恢复的是风险较低的活动。

高等学府将逐步增加可回校上课的学生人数。从这个月21号起,之前通过线上进行的小组课程或讨论可以恢复在校园内进行。超过50名学生的课程和讲座则会继续在线上展开。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s