Categories
Sharing 个人分享

本地企业商业乐观指数 连续两季度取得增长

本地企业的商业乐观指数,连续两个季度取得增长。

新加坡商务信贷资料中心发布的数据显示,本地企业的商业乐观指数从今年第二季度的3.94个百分点,微升到第三季度的4.07个百分点。

新加坡商务信贷资料中心会在每个季度向两百名代表本地主要行业的业主和高级管理人员展开调查,了解他们对来临一个季度的销量、售价和净利等6方面的评估。

在今年第三季度,6项指标中有5项都处于扩张状态,唯一下滑的是库存,达到负6.11个百分点。

从不同领域来看,金融业、制造业和批发业保持乐观,其中,金融业和制造业的6项指标都处于扩张。

建筑业和运输业则预计前景会保持疲弱,运输业有5项指标是负值,销量、售价和净利都保持在负18.18个百分点。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s