Categories
Sharing 个人分享

本地私人教育机构 需遵循教育部安全管理措施

所有本地私人教育机构、补习以及增广课程中心,必须按照教育部设下的安全管理措施逐步开放。

教育部今天发布文告表示,我国将在6月28号分批让学生回学校上课。所有为18及以下学生开办的实体补习以及增广课程,可提前在6月21号恢复。

补习以及增广课程中心必须定期查看和遵守教育部为私人教育业者设下的安全规定。有关运动、艺术和文化类的课程,则可参考新加坡体育理事会和新加坡国家艺术委员会的最新防疫规定。

至于本地私人教育机构,教育也强烈鼓励它们能借鉴当局为本地的学校和高等学府设下的安全标准。若有必要,甚至可采取更严格的安全管理措施。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s