Categories
Sharing 个人分享

赵芳路一店屋起火 火势已被扑灭

一家位于赵芳路的店屋今天(15/6)上午起火,火势目前已经被扑灭。

民防部队在社交网站Facebook表示,民防部队是在上午11点15分左右接获通报指,赵芳路31号起火。民防部队在抵达现场后发现,浓烟从店屋冒出。

备有呼吸装置的消防员随后进入店屋内。店屋3楼天花板和阁楼的火势在下午1点15分前后被水柱扑灭。为展开空中消防行动,民防部队也使用云梯。

两名消防员在3楼救火时,被掉落的部分天花板击中,当场被撤离。其中1名消防员在意识清醒的情况下被送往新加坡中央医院接受治疗。另1名消防员则受到轻伤。还有1名消防员因为热衰竭 (heat exhaustion),同样被送往中央医院。

在民防部队抵达现场前,店屋内的人已经自行疏散。作为预防措施,民防部队之后撤离附近单位的大约20人。

现场正进行浇湿工作(damping down),火灾原因还在调查中。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s