Categories
Sharing 个人分享

政府正评估 下阶段开放时间表与范围

政府正在评估下个阶段开放的时间表和范围。

财政部长黄循财在社交网站Facebook上载视频表示,我国正在面对红山非常大的感染群,有关病例已经不限于巴刹和小贩中心,并出现在附近地区。

黄循财说,隐藏在社区的病例很可能将增加。有鉴于最新局势发展,当局正在评估开放的时间表和范围。

他明白这对每个人来说,是个艰难时刻。他希望向大家保证,当局正竭尽所能控制疫情,确保不会在社区疫苗接种率达到足够高的水平之前暴发另一波疫情。

黄循财说,跨部门工作小组正密切关注局势。

他补充,工作小组将和公共卫生专家共同评估,并会尽快公布决定。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s