Categories
Sharing 个人分享

生物医药科学领域 要确保科学技术让国人受益

副总理王瑞杰表示,生物医药科学领域的核心是要确保科学技术能让国人受益,并与我国社会立场一致。

他在生物道德咨询委员会20周年庆祝会致辞时指出,本地生物医药科学领域的制造产值超过330亿元,该领域聘有超过两万4千人。

王瑞杰说,本地目前有超过50家制药生产设施,当中包括,世界10大制药公司中的8家公司所设立的工厂。

此外,本地医药技术和生物科技起步公司的数量和质量显著上升。

王瑞杰坦言,随着我国对生命有更多的认知,同时专注于研究、创新和企业努力,以促进健康和人类潜能,这意味着,生物道德咨询委员会可能会面临更广泛问题。

但他表示,只要继续致力于维护高道德标准,他有信心,新加坡不仅会成为蓬勃发展的生物医药科学国际枢纽,并将为人类实现科学与科技的所有潜能。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s