Categories
Sharing 个人分享

国人和本地社群过去10年 取得显著的进步

根据2020 年人口普查结果,国人和本地社群在过去10年都取得显著的进步。

根据新加坡统计局公布的2020年全国人口普查第2批数据,国人生活的步伐并不完全一致,政府必须针对人口结构的变化,在一些领域上给予更多关注。

例如,当局可继续加强对有需要人士的帮助与支持。在未来的日子里,政府将和私人和个人伙伴合作,共同为我国经济转型努力,并在2019冠状病毒疾病结束后,创造优质的工作机会,以及提升我们的生活质量。

政府也需确保所有人,不论自己的个人出身背景、种族、语言和宗教,都拥有同等的机会实现梦想,并且加强对有需要的群体更多支持,以建设一个更加团结、和有具有凝聚力的新加坡。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s