Categories
Sharing 个人分享

巴西立巴士转换站完成改建 7月3号启用

(示意图 / 维基百科)

巴西立现有的巴士转换站已完成改建,并会在下个月3号启用。

陆路交通管理局发表文告表示,为了配合巴西立综合交通中心和地铁转向轨的兴建工程,现有的巴西立巴士转换站已完成了翻新工程,并会投入服务一直到2028年。

翻新后的巴士转换站保留了现有巴士转换站的一个部分,并拥有更多新设施如无障碍厕所、更宽敞的个别巴士站点,以及方便有需要人上下车的较缓斜坡等。

当局将密切关注新巴士转换站的运作,并在必要时做出相应调整,以让公众有更顺畅的乘车体验。翻新后的巴士转换站将继续由本地交通业者Go Ahead新加坡公司负责经营。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s