Categories
Sharing 个人分享

本地新增11起冠病确诊病例

截至昨天(20/6)中午12点,我国新增11起2019冠状病毒疾病确诊病例,其中9起是社区感染病例,另外2起则是境外输入病例。  

根据卫生部发布的文告,5起社区感染病例和之前的病例没有关联。其中2人是年过80的退休人士。

另1人则是一名在红山地铁站Q&M牙医诊所上班的22岁马来西亚籍女员工,她在上班时都身穿全身个人防护装备,包括N95型口罩、面罩、护目镜、手套和护士袍等。

由于她在红山一带上班,她是在6月19号进行了社区监管检测时,被发现自己染上冠病,早前并无症状。

另2人则是一名24岁的保诚保险公司的经济顾问,以及一名52岁建屋发展局的工程师。 

2起境外输入病例中,1人是从沙特阿拉伯回返我国的新加坡公民,另一人则是一名持有工作准证的印度尼西亚籍家庭帮佣。  

有另外19人康复出院或离开社区隔离设施,使得总康复人数达到6万两千零42人。  我国总确诊病例数量目前达到6万两千414人。死亡人数则维持在34人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s