Categories
News 新闻报道

缅甸国防军总司令敏昂莱 赴莫斯科出席国际安全会议

缅甸国防军总司令敏昂莱在当地时间星期天到访莫斯科,出席国际安全会议。

根据缅甸国营电视台称,敏昂莱是应俄罗斯国防部长的邀请出席会议,并表示他在抵达时,由俄罗斯驻缅甸大使在机场“迎接”他。

联合国早前通过了谴责缅甸军事政变的决议,并认为当地军人政府不该对自己的国家使用暴力和致命性的武器。

敏昂莱将出席星期二到星期四在莫斯科举行的安全会议,但没有透露他会在俄罗斯逗留多久。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s