Categories
Media Events 媒体活动 Sharing 个人分享

爱奇艺原创韩剧《智异山》拍摄期长达10个月

(图 / 爱奇艺国际站)

历经10个月拍摄,爱奇艺原创韩剧《智异山》终于杀青!

《智异山》网罗最强导演李应福执导,并由神编剧金银姬撰写剧本。卡司的部分则邀来韩国女星全智贤,以及男神朱智勋和演技派演员成东镒、吴正世等人主演。

受到冠病疫情影响,《智异山》从去年9月开机,历经近10个月拍摄,终于在6月底正式杀青,有望在今年底开播。

朱智勋日前在社交网站Instagram分享了他穿着印有剧名《智异山》的体恤并写到:“智异山,下山”。聪明的粉丝立马便联想到该剧中与杀青,所以才有这难得的花絮照曝光。

为慰劳辛苦拍摄的台前工作人员,摄制组爱奇艺国际站特别在拍摄杀青时,跨海准备了咖啡餐车应援,并给全剧组准备咖啡和吉拿棒,让演员和工作人员又惊又喜。

《智异山》故事讲述饰演智异山国家公园守林员的朱智勋,与头牌护林员全智贤一起携手揭开埋藏在智异山中的秘密。

爱奇艺表示,原创韩剧《智异山》具体播出日期还未敲定。想知道最新消息,可持续关注爱奇艺国际站 (iqiyi.com) 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s