Categories
Sharing 个人分享

将缅甸籍女佣虐待致死 41岁女雇主被判坐牢30年

曾对一名缅甸籍女佣进行虐待致死的41岁女雇主,被判坐牢30年。

41岁的女被告盖娅蒂丽早前承认了28项对她的指控,当中包括误杀、蓄意重伤他人,以及持有武器伤人等控状。其余87项对她的控状,法官下判时也一并将他们考虑在内。

案情显示,涉案的女雇主时不时会用尽虐待、羞辱和各种暴力手段来虐待女佣,甚至最终把她活活折磨致死。

施奇恩法官在下判时表示,虽然被告拥有精神问题,但法官认为,被告在对女佣施暴时,仍然对自己行为非常清楚。

法官也表示,从案情和所掌握的视频片段来看,死者遭受了被告不人道的对待,并且被认为是本地误杀案中,最糟糕的其中一起。被告的刑罚,需对他人起到阻遏的作用。

被虐待致死的24岁缅甸籍女佣赫多恩是在2015年5月来到本地工作。她在同年10月开始,遭女雇主的虐待,并在2016年7月26号被发现,死在碧山11街的一个组屋单位内。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s