Categories
Sharing 个人分享

我国新增18起冠确诊病例

截至昨天(22/6)中午12点,我国新增18起2019冠状病毒疾病确诊病例,其中15起是社区感染病例。    

根据卫生部发布的文告,5起社区感染病例和之前的病例没有关联。  

他们分别是两名年龄分别为77岁和79岁的男退休人士、一名82岁的女退休人士、一名在德意志银行担任分析师的26岁新加坡女永久居民以及一名在本地食物批发厂Omni Aquatic Supplies Pte Ltd工作的36岁马来西亚籍男子。

当中3人是在出现了感染冠病的症状后,到家庭诊所或综合诊疗所就医时,被要求做抗原快速检测和聚合酶链反应检测后,被确诊染上冠病。

一人是在到访新加坡鹰阁医院为一个没有关联的病状就医时,被发现染上冠病。另一人则是在卫生部为红山环一带的居民,进行社区疫情监控检测时被发现的。

至于3起境外输入病例中,2人是从印度回返我国的新加坡公民和永久居民。一人则是从巴西出发,并持有特别入境证入境我国的航海员。    

有另外28人康复出院或离开社区隔离设施,使得总康复人数达到6万两千零98人。  我国总确诊病例数量目前达到6万两千448人。死亡人数目前为35人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s