Categories
Sharing 个人分享

红山景巴刹与熟食中心 感染群添3起冠病新病例

红山景巴刹与熟食中心的感染群再有三起2019冠状病毒疾病新病例。这使得这个感染群的相关病例达到了81起。

根据卫生部发布的文告,他们分别是一名在圣婴女校客落的11岁女学生、一名32岁的待业男子、和一名43岁的马来西亚籍摊贩助理。

另外两个红山景组屋感染群,也添加了2起新病例。

红山景第119座组屋感染群增加了一起新病例,他是74岁在清洁公司Theng Liang Lee Services Pte Ltd担任清洁工的本地男公民。

第121座红山景感染群也添加一起新病例,她是62岁的本地女公民,她是在马林百列中心的巴刹与熟食中心担任兼职厨师。
至于红山弄第90座组屋感染群则增加两起新病例,他们分别是一名69岁的本地女退休人士,和一名正在待业中的50岁本地女公民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s