Categories
Sharing 个人分享

我国新增22起冠病确诊病例

截至昨天(23/6)中午12点,我国新增22起2019冠状病毒疾病确诊病例,其中13起是社区感染病例。     

根据卫生部发布的文告,3起社区感染病例和之前的病例没有关联。   

他们分别是一名81岁的男退休人士和一名69岁的女退休人士,以及一名在国家传染病中心担任护士的34岁本地女子。

至于9起境外输入病例中,4人是从印度、印度尼西亚、马来西亚和英国回返我国的新加坡永久居民。1人是持有我国学生证,从缅甸入境我国的学生。

另外有2人是从法国和马来西亚入境我国的工作准证者。1人是从印尼入境我国的外籍女佣。

最后一人则是持短期探访准证,前来和她的新加坡籍未婚夫结婚的印尼女子。他们在抵达我国后已经被接获居家通知,并且是在期间确诊染病。

有另外15人康复出院或离开社区隔离设施,使得总康复人数达到6万两千113人。  

我国总确诊病例数量目前达到6万两千470人。死亡人数目前为35人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s