Categories
Sharing 个人分享

本地或可在7月中旬 达成下阶段重新开放计划

本地应该可以在7月中旬达成下一阶段的重新开放计划,也就是把餐饮场所用餐人数限制从两人提高到5人。

财政部长黄循财在跨部门工作小组记者会上透露,随着我国按计划开展2019冠状病毒疾病疫苗接种工作和对较高风险领域员工进行定期检测,我国应该可以达成这个计划。

他说,当局将确定具体日期,并提前进行通知。

另一方面,我国将检讨已接种疫苗者的公共卫生指导原则,这分为两个方面。

首先在本地,当局将放宽这个群体的活动和聚会人数限制以及社交距离措施。

其次在旅游方面,当局正检讨新的指导原则,让这个群体能够出外旅游,在他们回国后,隔离或居家通知期可能更短或是完全不用履行,以检测来替代。这将根据旅游的国家而定。

政府将在准备就绪时进行公布。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s