Categories
Sharing 个人分享

全球应加强大流行病防范 以及响应和警报机制

外交部长维文医生强调,有必要加强国家和全球对大流行病的防范、响应和警报机制,以避免类似危机重演。

根据外交部的文告,到访意大利的他在马泰拉出席了20国集团外长会议和外交与发展部长级联合会议等活动。

出席20国集团外长会议的与会者谈到多边主义和全球治理的重要性,特别是在对抗2019冠状病毒疾病疫情时。他们也重申了加快落实2030年可持续发展议程,并强调有必要促进贸易和投资,这是推动复苏与增长的关键。

维文则提及开放和以规则为基础的多边贸易体系、强化供应链韧性以及促进技术创新与合作,至关重要。他重申新加坡致力于同20国集团和国际社会合作,以加强多边主义和全球治理。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s