Categories
Sharing 个人分享

本地资讯通信业满意度 下降4%

本地消费者对移动电信、宽带服务和付费电视的满意度有所滑落。

新加坡管理大学卓越服务研究院公布的2021年第1季度资讯通信业和零售业客户满意度指数调查报告显示,和去年相比,资讯通信业满意度下降百分之4,到68.5分。这和去年的百分之1跌幅相比,更为显著。

资讯通信业中的移动电信、宽带服务和付费电视的客户满意度都滑落,其中,付费电视的客户满意度下跌百分之7.4。 

电信业者第一通的客户服务满意度跌幅最大,从去年的71.6分滑落到68.6分。星和则从72.1分下降到70.2分,另一家业者新电信从71.5分减少到69.1分。

零售业方面,客户服务满意度同比上升百分之1.9,百货商店、服饰店和超级市场的表现都改善,电子商务则下滑百分之2.4。

共有5千零50名消费者在今年1月到4月之间参与了这项调查。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s