Categories
News 新闻报道

我国多名部长和议员 纷纷发表军人节祝福

今天(1/7)是军人节,我国多名部长和议员纷纷在社交网站上发表祝福和分享从军经历。

国防部长黄永宏医生在社交网站Facebook上发布军人节献词时祝福大家军人节快乐。

他指出,武装部队服役人员应对2019冠状病毒疾病疫情的方式给予他信心,大家已经并且将变得更强大,以共同对抗所有威胁。

曾担任陆军总长的教育部长陈振声则上载一双军靴的照片,他坦言,他穿过很多双军靴,每一双都有独特的回忆。他感谢在这旅程中和他一起穿着军服奋战的兄弟姐妹以及依然在这旅程上前进的人,与国人同行。

国会议长陈川仁则感谢军人们全天候保卫大家安全,并以不同方式做出贡献。他为自己身为一名军人感到自豪。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s