Categories
Sharing 个人分享

违反安全管理措施 商家和个人被罚款

由于违反安全管理措施,16家餐饮场所被令关闭10天,另有13个场所和14名公众遭罚款。

永续发展与环境部发布的文告显示,当局是在过去一个星期加强执法行动,被令关闭的16家餐饮场所违反的条例包括,允许超过两人在同桌用餐,或是让不同组食客进行交流等。

至于各被罚款1千元的10家餐饮场所,则因为让不同组食客之间的距离少过1米和在餐厅里播放音乐,而违例。

还有3家餐饮场所因为重犯,各被罚两千元。

被罚的14名个人则在餐饮场所超过两人群聚,并且在没有用餐或饮用时没有戴上口罩,他们各遭罚款300元。

另外,对于在上个月25号到27号在国家公园局管理的公园和海滩违反安全管理措施的个人,当局发出超过1千500份警告。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s