Categories
Sharing 个人分享

陈诗龙和王乙康 下星期发表部长声明 

人力部长陈诗龙医生和卫生部长王乙康,将在下个星期针对自由贸易协定在国会发表部长声明。 

王乙康在社交网站Facebook表示,陈诗龙将以贸工部第二部长的身份发言,自己则会以前贸易谈判员的身份发表声明。

他指出,近期在本地发生的两起有关印族同胞遭语言和肢体攻击的事件令人担忧,有关事件并不代表新加坡人的立场。

王乙康说,过去两年里,有些人把对印度移民的情绪隐藏在心里,这些顾虑必须得到解决。

他认为,新加坡前进党针对新加坡-印度全面经济合作协定让印度专业人士、经理、执行员与技师自由到本地工作的不实指控,加剧了这方面的不满。

而在今年5月,内政部长尚穆根已经在国会邀请前进党就自由贸易协定和新印全面经济合作协定提出动议,以展开辩论。

王乙康说,包括前进党议员在内的不少议员针对这个课题提出质询。他和陈诗龙将解释自由贸易协定对我国的重要性,以及运作方式。部长们也会针对自由贸易协定面对的虚假指控,作出回应。  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s