Categories
Sharing 个人分享

2021国庆庆典不开放 让公众索取门票

国庆庆典今年将不开放让公众索取门票。

此外,为确保国庆庆典能顺利进行,国庆庆典筹委会加强了当局的安全管理措施。

除了确保所有参与者都必须接种至少两剂的2019冠状病毒疾病疫苗,国庆典礼的彩排和表演都是以小组的方式进行。

据了解,今年的国庆庆典的表演人数约1千200人。

因此国庆庆典筹备委员会不只遵循了本地为全民设下的安全管理措施,也特别制定额外的防疫措施。

国庆庆典筹备委员会主席陈清贵准将说:“基本上是防御,我们要求所有参与者和现场观众都接种疫苗。另外,参与国庆庆典和所有的训练过程的人也都需要经过检测。”

由于不少彩排活动是在我国处于高警戒解除阻断措施第2阶段时进行,当局把在滨海湾浮动舞台的表演人数,锐减百分之70。

为避免群聚,表演者也得在不同的场地彩排,并且不能与其他表演组别的人交叉互动。排练和预演的次数也大大减少。

参与者在休息时,同个地点也不能超过50人,当局也会在必要时,将他们分散成更小组。

所有参与者,无论是负责管理观众人流的人员,或是保安人员都得在执勤前的14天,接种至少2剂的2019冠状病毒疾病疫苗。

当局也会在每周为参与者进行轮流式的定期检测,确保他们都处于健康良好的状态。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s