Categories
Sharing 个人分享

2021国庆庆典借助高科技 让家庭观众看独家特效画面

今年的国庆庆典将借助高科技,让家庭观众透过电视屏幕观看到独家的特效画面。

除了保留传统的国庆元素像是阅兵仪式等,表演环节的部分则会给观众带来惊喜。

另外,今年的国庆主题设定为《齐心协力,坚毅前行》,皆在激励国人能从2019冠状病毒疾病中排除万难。

对国庆庆典筹备委员会主席陈清贵准将来说,这对他在主办典礼意义深刻。

陈清贵准将说:“我个人对这个标题和主题深深地有感触,对我来说新加坡的精神包含各种成分,在面对挑战时的勇气还有信心。新加坡的精神也包含一丝丝的希望,对未来有希望。”

庆典标志取名为“雄狮之勇”是一个融合数字56和狮子形象的标志,它象征我国独立56年,以及国家团结与意志力。

而为了答谢在疫情期间的全情付出,前线医护人员和必要工作者也受邀现场观礼。

考虑到今年的参与观众人数有限,主办单位将主要以电视直播的方式举行,并且安排一直受到青睐的红狮跳伞员也在国庆日的前两天,即8月7和8号在全岛多个地点演出。

国庆日当天,挂着国旗的契努克直升机也将涵盖全岛、烟火也将在多个邻里区燃放,让公众能一同庆祝国家的生日。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s