Categories
News 新闻报道

飞入我国领空的中国军机 被认为不对我国构成威胁

今年5月飞入我国领空的中国军机,被认为对新加坡不构成威胁。

国防部长黄永宏医生 是在国会答复 阿裕尼集选区议员 严燕松 和后港单选区议员 陈立峰的口头询问时 做出这项回应。

他指出,新加坡空军每年平均接获 超过350起 可能构成威胁的未知或可疑飞机的通报事件。

当局会通过例如飞机的移动,以及是否已经提交飞行计划等方面,推断该飞机是否构成威胁。

黄永宏 表示,新加坡尊重军用飞机和军舰 根据国际法 在区域和水域上空 通行和进行训练的权利。

这是我国空军飞机进行飞行和训练的基础,无论是在南中国海还是其他地区。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s