Categories
Sharing 个人分享

2021年国庆庆典主题曲 取名The Road Ahead

由本地女唱作人林颖和音乐制作人刘俊锋联合创作今年的国庆庆典主题曲取名为“The Road Ahead”。

意在希望国人可以在前方的路,能继续和以往一般,共同努力克服困难。

林颖说:“这场疫情,造成我们生活上种种的困难,所以我们写这首歌,最主要的是激励大家互相帮助、鼓励大家站在别人的立场,因为别人的困难有很多是我们表面上看不到的。”

与林颖一同创作今年国庆主题曲的刘俊锋,对不少公众在线上给予的许多正面评价,感到相当欣慰。

刘俊锋说:“我感到非常兴奋,因为没有想到那反应会这么好。 ”

在庆典当天,主题曲将由林颖演唱,连同“新加坡偶像”出身的塞扎里、19岁独立歌手Shye-Anne Brown,以及本地淡米尔语流行歌手沙比尔联合表演。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s