Categories
Sharing 个人分享

新印全面经济合作协定错误解读 引起不必要关注

李显龙总理表示,对新加坡-印度全面经济合作协定的错误解读,引起不必要的关注。

他在社交网站Facebook坦言,本地需要进入全球市场谋生,而自由贸易协定发挥关键作用。

李总理指出,新加坡的自由贸易协定网络让我国获益匪浅,为本地企业创造投资和机会,也为人民打造就业机会,并协助我国成为领先的全球枢纽。

他理解国人对就业机会、外来人才竞争,以及大量外籍员工在本地工作和生活,感到焦虑,并表示,政府会关注这些合理的担忧。

不过,李总理说,如果把一切责任归咎于新印全面经济合作协定,这不但不能解决问题,还可能让情况更糟糕。

他也感谢多年来进行自由贸易协定谈判的人员,协助新加坡加强与全球各地的联系。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s