Categories
Sharing 个人分享

三行业推行试行计划 缓解人力短缺问题

本地建筑、海事和加工业将推行试行计划,从印度引进客工,以缓解行业面对的人力短缺问题。

新加坡建筑商公会、新加坡海事工业商会和新加坡石油化工企业协会发布联合文告表示,在试行计划下,客工在入境我国之前,都必须先在自己国家的指定设施,接受14天的严格2019冠状病毒疾病检测机制。

在抵达我国后,他们必须履行居家通知和遵循其他安全管理措施。

这项试行计划的目标是把海外培训和检测等流程与新加坡抵境检测和居家通知相整合。

截至目前,通过这项试行计划从马来西亚引进的前几批客工没有出现冠病病例。行业将在这个月以同样的严格流程试行从印度引进客工。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s