Categories
News 新闻报道

美太平洋舰队司令访新 进行介绍性访问

美国太平洋舰队司令到新加坡进行介绍性访问。

根据国防部发布的文告,美国太平洋舰队司令海军上将塞缪尔·帕帕罗(Samuel Paparo)是在今天(8/7)早上拜访了我国国防部长黄永宏医生。

双方在会面时,重申了两国之间牢固而长期的防务伙伴关系,以及我国根据 1990年关于美国在新加坡使用设施谅解备忘录, 过去30年为美国提供的支持。

文告指出,两人还讨论了有关加强新加坡海军和美国太平洋舰队司令部之间合作的倡议。

昨天(7/7)到今天(8/7)在我国进行介绍性访问的的帕帕罗上将,还拜访了三军总长王赐吉中将,并在拜访黄永宏之前检阅了仪仗队。

此外,帕帕罗上将也在下午访问了樟宜海军基地。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s