Categories
Sharing 个人分享

东南亚运动会 延后到明年举行

原定今年在越南举行的东南亚运动会,将延后到明年举行。

新加坡全国奥林匹克理事会向本台透露,东运会工作委员会昨天(8/7)会面,并决定东运会将不会在今年展开。

东运会原定在11月21号到12月2号举行。越南奥理会将探讨新的日期,作为考量。

一旦有关细节确定,新加坡奥理会将根据新的日期调整选拔政策。

大多数东南亚国家的奥理会曾在上个月对越南推迟比赛的提议投下反对票,原因是明年的国际大赛赛程拥挤。

多个国际大赛定在2022年举行,这包括,明年2月的冬季奥林匹克运动会,会在7月到8月期间举办的共和联邦运动会,亚洲运动会则定在9月。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s