Categories
News 新闻报道

我国出动运输机 将医疗物资设备运往印尼

我国今天(9/7)早上出动运输机,将2019冠状病毒疾病 医疗物资和设备运往印度尼西亚。

国防部在社交网站Facebook 上透露,新加坡空军共出动两架 C-130运输机,将医疗物资等从新加坡送往印尼。

另外,新加坡海军随后将通过登陆舰 运送第二批援助物资。

外交部长维文医生也在巴耶利峇空军基地,将新加坡的援助物资交给印尼驻新加坡大使苏里奥。

维文随后在社交网站Facebook表示,这些援助物资包括,新加坡政府捐赠的氧气瓶、氧气浓缩器、呼吸机和个人防护装备。

他希望这些物资,能够有助于增强印尼前线工作人员对抗2019冠状病毒疾病的努力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s