Categories
Sharing 个人分享

本地推出首个鼓励残障人士 参加体育活动手机应用程序

新加坡残疾体育理事会推出本地首个鼓励残障人士参加体育活动的手机应用程序SDSC Life。

理事会发布文告表示,用户只需要表明自身情况和对哪些体育项目感兴趣,程序就会为用户匹配适合的体育项目信息、活动和内容等。

应用程序也适用于愿意为残疾运动贡献的公众。他们可以通过应用程序,为残疾运动项目或活动报名当义工。

文化、社区及青年部政务次长蔡瑞隆表示,他有信心新的应用程序能鼓励更多残障人士、他们的看护和公众采纳更健康和活跃的生活方式,并且保持联系,以及建立新的关系。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s