Categories
Sharing 个人分享

李总理将参加亚太经济合作组织领导人非正式峰会

李显龙总理将在来临星期五(16/7)参加亚太经济合作组织领导人针对2019冠状病毒疾病展开的非正式峰会。

根据总理公署发布的文告,亚太经济合作组织非正式峰会将以线上方式举行。

亚太经济合作组织轮值主席国新西兰发布文告透露,有关峰会将专注于疫情及其经济影响。

总理阿德恩在文告中表示,这是亚太经济合作组织领导人首次在领导人级别召开特别会议。这凸显了各国希望共同从疫情和经济危机中脱困的愿景。

她说,将在议程上的包括,通过快速、安全和有效的疫苗控制疫情,以及让企业和员工可持续的微观及宏观经济政策环境。

阿德恩补充,自己将邀请各国探讨立即采取的措施,以实现更协调的区域行动,来协助复苏,以及在长期支持包容和可持续增长的步骤。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s