Categories
Sharing 个人分享

李显龙总理通过视讯 为本地运动员加油打气

李显龙总理通过视讯方式,为即将出征日本奥林匹克运动会和残疾人奥林匹克运动会的运动员加油打气。

他今天(13/7)通过社交网站Facebook分享他和新加坡运动员交谈的视频截图。

李总理表示,2019冠状病毒疾病疫情使得为赛事做准备的运动员,经历了极具挑战的一年。不过,所有运动员依然坚持训练,并迫不及待想要参加奥运会。

他同时提到也是陈笃生医院护士的选手傅雪鏵(hua2),这些在前线工作的运动员面对巨大挑战。

李总理希望,国人可以和他一同为选手们欢呼,国人的支持意义重大。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s