Categories
Sharing 个人分享

亚太经济合作组织领导人非正式峰会 明天举行

李显龙总理明天(16/7)晚上将出席亚太经济合作组织领导人非正式峰会。

总理公署发布文告透露,亚太经济合作组织非正式峰会定在明天(16/7)晚上7点到9点在线上举行。

亚太经济合作组织领导人将就2019冠状病毒疾病疫情所带来的影响、区域如何应对疫情影响以及如何加快经济复苏,进行探讨。

这次的会议由新西兰总理阿德恩主持。李总理将在贸工部和外交部官员的陪同下出席。

另外,根据白宫发布的文告,美国总统拜登也将参加这场峰会。

文告指出,这将展现美国在印度洋-太平洋地区的领导地位,以及拜登对多边机构的承诺。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s