Categories
Sharing 个人分享

卫生部准泰和国际医院 重新提供医疗服务

卫生部已批准泰和国际医院,重新以持有执照的急症医院,提供医疗服务。

卫生部发布文告表示,泰和国际医院因为被发现存在严重监管疏漏,被令从去年12月19号暂停提供所有医疗服务。

泰和国际医院当时被发现,院内关键区域多个用于急救和给病患使用的设备与药物,没有获得维护,或是没有供应,这包括,加护病房和手术室内。

医院普遍缺乏感染管控流程,其实验室也缺乏质量管控流程,对患者的安全和健康,构成了极大风险。

自去年12月19号以来,卫生部同医院密切合作,以检讨疏漏和流程。卫生部随后展开的稽查发现,医院符合私立医院和诊疗所法令下的执照规定,因此获准从6月16号起重开,执照有效期为两年。泰和国际医院已通知卫生部,院方计划在同样的地点,以全新的医院名称经营。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s